А девчонка собирает эту солнечную пыль

Ветер желтый лист срывает,
       ковром под ноги бросает,
А девчонка собирает
       эту солнечную пыль.
Тот букет из жёлтых листьев
                очень мил,
А в глазах её лучистых
                неба синь.
На щеках её румянец - прелестью,
И уста её алеют нежностью.

Разгулялось бабье лето на дворе.
Одарило солнцем ярким в сентябре.               


Рецензии
Девчонке, жизни радующийся -- привет!

Игорь Белкин   01.03.2015 17:03     Заявить о нарушении