Хочу я верить что хороший

Хочу я верить что хороший,
Что лучше всех ты и родней.
Хочу почувствовать тебя я кожей,
И быть с тобой на долго, ты поверь.
Хочу к тебе прижаться крепко,
Закрыть глаза и чувствовать тепло.
Хочу чтоб был ты нежным, нежным,
И мне дарил свою любовь.
Хочу в объятьях раствориться,
И плавится с тобой одним.
Хочу припасть к тебе и насладиться,
Я поцелуями наедине. 
И так остаться,
На день, на неделю на месяц,
Может и на год.
Хочу чтоб бабочки взлетали,
И был волшебным их полёт.
Чтобы кружили плавно, плавно,
Тебя касались и меня.
Я быть с тобой хочу мой милый,
Хочу на век и на всегда


Рецензии