Мы тюрьмы сами себе возводим
Наручниками хотите стать для меня?
Ещё и голова плохо вертится...
Давай же, верхняя пуговица, Дави и Дави!
Рубаха, не давай шелохнуться, зажми
Все тело моё в оковы.
Ещё и ботинки, словно лошадины подковы,
Давят и сжимают, чтобы не мог я идти.
Читая данные строки, можно сказать, что я-кретин,
А можно подумать, что философией я озадачен.
Ещё бы, я же артист, готов любое неудобство я приукрасить.
Нееет...я-не флейтист,
Который только пальцами стучит и переставляет.
Повторюсь, даже с гордостью повторюсь, я-артист
И любое я готов приукрасить.
На что же ещё пожаловаться идиоту?
Во время прочтения стихов бесит икота.
Вообще организм человека-жалкая божественная рвота.
На этом пожалуй закончу.
Я же-не атеист.
Не должен дергать чувства верующих.
Я между прочим-артист,
Словно яблоко спелое.
Мы сковали себя жалкими тряпками!
Смокинги, рубахи, брюки, галстуки.
Все это так прекрасно, так красиво, так паршиво, так ужасно...
Иногда я завидую летнему виду Адама.
Там наверху, им двоим не нужна была эта жалкая тряпичная клоунада.
А сейчас все смотрят на брэнд одежды у другого.
Не дай бог она не из магазина брендовОго!
Ты сразу погаснешь, ты сразу отброс, ты ничтожество, ты чучело лесное, но если красивая тряпка на тебе, пусть даже ты оброс, как бомж выглядишь не гладкий.Зато ты можешь посветить во весь рост своею одеждою, но не своею душою!
Как говорится провожают по уму.
Заложники мы данной системы.
Так что именно потому,
Не находим мы денежной меры.
Свидетельство о публикации №114092307689