Спальный район никогда не спит...

спальный район никогда не спит,
он все решает за тебя, он за тобой следит;
ты веришь ему и делаешь как он велит;

желание найти себя среди этих домов,
желание жить здесь, порча свою кровь,
опять идти за счастьем, вновь и вновь;
ты нашел его среди этих домов.
но потерял любовь.

13.08.14


Рецензии