Вышел из метро, в себя зашел

вышел из метро, в себя зашел;
твоя любовь - грех,
а ты - вода;
в одном направлении течешь,
но слишком много ручейков
себе пробил;
ты уже живешь не зная
ни радости, ни горя,
живешь в печали;
это все не из-за города;
это все потому что мы молоды,
и мы не знали.

13.08.14


Рецензии