Горячие губы обхват руками

Горячие губы обхват руками,
Часто, прерывисто твоё дыханье.
Прижался плотнее и шёпот на ушко,
Хочу я, хочу, тебя моя крошка.


И крепко сжимаешь ты гибкое тело,
Которое нежное и очень не смелое.
Не знает, прижаться и страсти отдаться,
Иль всё таки дальше сопротивляться.


Борьба между разумом и страстным желаньем,
И ты обжигаешь своими руками.
И тянешься, тянешься к хрупкому телу,
Которое жаждет но всё-же не смело.


Рецензии