Вырвала мне сердце...

Вырвала мне сердце-
Пустота внутри
Выбила из ритма -
Все мои пути
Нет души творения -
Не куда идти
От любви ушла ты -
Виновата ты.
Думаешь пройдёт всё
Боль она твоя
И она вернётся
Словно бумеранг
Только Бог накажет
Твой безумный срам
Плюнула в любовь ты
Злобно уходя.
Вырвала мне сердце-
Пустота внутри
Выбила из ритма -
Все мои пути
Нет души творения -
Не куда идти
От любви ушла ты -
Виновата ты.


Рецензии