Италия

Каждый новый виток
у твоей спирали
низкий сжал потолок. Пыль
поднималась с дорог,
что мы выбирали.
Раскрывался цветок-быль!

Наполнять пустоту.
Мелкие кусочки
собирая в мечту, жить.
Широта в долготу
переходит точкой.
На бескрайнем мосту – ты!

«И та ли я?» –
спросит душа меня,
с небом общаясь. А нема..
И та ли я?
День ото дня меняй,
вновь возвращаясь, anima!


Я без края, и ты –
тоже бесконечность.
Птичья стая летит ввысь!
Нарисуй же всё так,
чтобы светом вечность
смело резала ткань тьмы!

«И та ли я?» –
спросит душа меня,
с небом общаясь. А нема..
И та ли я?
День ото дня меняй,
вновь возвращаясь, anima!


Рецензии