Ночь, тишина

НОЧЬ, ТИШИНА,
          ПОЛУМРАК, ПОСТЕЛЬ,
ТЫ И Я ВДВОЁМ ТЕПЕРЬ.
        ГУБЫ, ПЛЕЧИ И ЖИВОТ,
ТВОЙ ТЕМПЕРАМЕНТ
       СПАТЬ НЕ ДАЁТ.
НАСТОЙЧИВ УПОРЕН,
        ИДЁШЬ ДО КОНЦА.
КАСАНИЕ, ДЫХАНЬЕ,
       ТЕПЕРЬ СПИНА,
РУКАМИ КОСНУЛСЯ
         И Я С ТОБОЙ.
ЛЕЧУ В НАСЛАЖДЕНИЕ,
          ТЫ МОЙ ГЕРОЙ.
КОСНУЛСЯ И ЗАМЕР,
         И ЖДЁШЬ ОТВЕТ,
И Я ПРИПАДАЮ
        ГУБАМИ К ТЕБЕ.
ЦЕЛУЮ ЖАДНО,
         ЦЕЛУЮ ЛЮБЯ,
В ТЕБЕ РАСТВОРЯЮСЬ,
            СЕБЯ ДАРЯ.
ТЫ НЕЖЕН И МЯГОК
         И ТЫ ВО МНЕ,
С ТОБОЙ Я СГОРАЮ
       В ЛЮБОВНОМ ОГНЕ.


Рецензии