И вот снова позвал ночной город...

и вот снова позвал ночной город,
а ты не знаешь, что тебя ждет;
по телу жар, а на душе холод;
быть может, он однажды и уйдет,
но ты будешь не так уже и молод;

этими августовскими вечерами
не забывай хоть иногда звонить маме.
скажи, что у тебя все хорошо;
но не стоит говорить,
что упал уже мордой в песок;

пока еще
не в грязь, а в песок.
если высохнет, не вымажет сильно лицо.

12.08.14


Рецензии