А память - это главное...

на улице опиумная погода,
а на душе бомбы.
сделаешь добро и спасибо не скажут,
сотворишь зло - так хоть запомнят.

а память - это главное.
Я живу памятью себя о себе,
вспоминая прошлое и паутину знакомых,
среди которых так и не нашел искомых.

этот плач за утерянным сильно дурманит.
и попавший на плаху времени,
не избавившись от тяжкого бремени,
никогда уже духом не воспрянет.

12.07.14


Рецензии