Особенно легко

Мне как-то по-особому легко
Прощаться с тем, кто говорил "согрею".
Кто обнимал и спрашивал "тепло?"
Когда вокруг мели метели.

Сегодня ты оставил все как есть,
И больше не боишься в одиночку.
Наверно, в этом высший смысл есть,
Раз навсегда поставили мы точку.

Уходим понемногу, кто куда.
И что ждет впереди, пока не знаем.
Лишь верим, что вселенская тоска
Не свалится на сердце тяжким камнем.

Мне верить хочется, что это был урок,
Что мне Отец Всевышний подготовил.
Надежда есть, что будет в этом прок,
И я прошла его достойно.

Мне по-особому легко прощать людей.
Пусть хоть за это свыше мне воздастся!
Прощаю и прощаюсь. И теперь
На случай остается полагаться.


Рецензии