Вы не такие милые...

Вы не такие милые,
какими хотите казаться
Вы наглые и злые,
зато умеете улыбаться
не искренне.
Столько всего пережил
– всегда удивлялся.
Многим верил
- разочаровался.
Мне не нужны больше люди
- Я осознал, что жить
не так уж и просто,
что нужно верить не глазам
а мыслям.

11.08.14


Рецензии