И что теперь?

Армагеддон будет
не последней
битвой знаний,
а заключительным
сражением вер…

Глупый друг
опаснее
десяти умных
врагов.

Импотенция – это
когда мужчина
за столом
ещё по инерции
хищник,
а в постели –
уже хронический
вегетарианец…

Красивая женщина
рожаем
богатому мужчине
больше проблем,
чем детей…

На день
рождения,
как и на
похороны,
приглашают посторонних.
Друзья
приходят сами…

Культурный национализм
рано или поздно
порождает и социальный
расизм…

Лишить себя
неприятных воспоминаний –
это значит
подарить себе
новые праздники.

Любовь –
не цапля:
она не может
слишком долго
стоять на одной
Душе…

Мы ценим
в других,
прежде всего,
те человеческие
качества,
которые мучительно
пытаемся найти
в себе самих…

На почве
ревности
хорошо вырастают
только
экологически чистые
дураки…

Под ноги
постоянно
смотрят те,
кто
слишком боится
споткнуться
на ровном месте…

Насколько мужчина
смел
в словах,
на столько же
он труслив
и в поступках.

                Бонус

Невежество
открывает Америку
по нескольку раз
в день.


Рецензии