Подсказывает сердце

              Подсказывает сердце-не будет нашей встречи,
              июльский теплый вечер смеется надо мной,
              И черная вуаль покроет твои плечи,
              И между нами вечность великою стеной

              Но я еще живу, и сердце не остыло,
              Излечит время душу,но плоть не пощадит,
              Как жаль,что все прошло,что между нами было,
              мне этот дивный вечер настойчиво твердит

              А ты,дразня меня,когда-то говорила,
              Что так сладка твоя разбуженная страсть,
              И понял я сейчас-ты просто не любила,
              А позволяла лишь себя немного красть

              И шепчет мне листвой встревоженное лето,
              Что для меня милей всего она одна,
              И что она грустит,задумчивая где-то,
              Быть может о любви, в которой нету дна

              А может и о том,что осень на пороге,
              она спешит сюда по млечному пути
              Уйду и я по той,протореннной дороге,
              Чтобы забыть тебя,чтобы себя спасти


Рецензии
Очень красивая, глубокая лирика
Красивые авторские находки...
Последние строки СУПЕР!
С теплом души,Анна

Анна Ивановна Новикова   07.12.2014 01:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Анна!Я благодарен Вам за такой тёплый,искренний отзыв.С ответным теплом и пожеланиями удачи,Дмитрий

Дмитрий Попов 11   07.12.2014 09:01   Заявить о нарушении