Кто Кличко?

Кто Кличко?

::УКРАИНА:: Выборы Потрошенко это были САМЫЕ ПОДТАСОВАННЫЕ ВЫБОРЫ во всей истории всех стран всего человечества и даже выдуманных инопланетных цивилизаций..... Рассудите трезво.... Кто за него голосовал? Я думаю там был один голос - голос Кличко, потому как ни правый сектор не голосовал за паршенко, ни образованные люди, ни рабояги, ни безработные, ни бомжи, ни даже майданутые с Майдана... НИКТО! Ни один.


Рецензии