Рондо А ты вторая...

А ты вторая, изгнана из Рая.
Не то что бы блудница,- не святая.
Во взгляде шалом, праведности нет.
Да разве есть табу или обет
Тому кто жизнь не прожевав глотает.

Я тоже часто доходил до края,
Бросая камни не прожитых лет
В колодец темный кутежа и бед,
А ты вторая.

Чуть дальше, чем возможно улетая
О ветер стер я крылья бросив стаю.
Сжег ворох шелухи пустых сует
Та искра первая даря тепло и свет,
До сих мне тьму средь ночи озаряет.
А ты вторая.


Рецензии