Сегодня вам дарю удачу!
Теперь она всегда пребудет с вами…
И СЧАСТЬЕ с РАДОСТЬЮ в придачу!
Летайте с легкостью под небесами!
И если вдруг подарок потеряли,
То знайте – он все время с вами рядом
Лишь лучшее случается тут с нами…
Все к лучшему – поверьте в это сами!
Все к лучшему – проверьте это сами!
(имя подходяшее по ритму)! Сегодня вам дарю УДАЧУ!
Свидетельство о публикации №114092300743