Женщина-птица
Опять неуютно средь снов.
Я думал о женщине-птице,
Терзающей слово Любовь.
В какой-то безумной реторте
Подобный рождается плод,
Её непременные когти
Пронзают ранимую плоть.
И клёкот взлетает , ликуя,
Шальным обещанием бед.
А клюв, не приняв поцелуя,
Без устали щиплет в ответ.
Рафаэль-Мендель
23 сентября 2014г.
Свидетельство о публикации №114092300739
Антонина Моисеева 23.09.2014 14:05 Заявить о нарушении