Заклинание нимфы

                М.Т.

Трепетом пламени несравним
Ни с наготой, ни с обидой!
Я замираю: с ним ли мне, с ним?..
Пульс! Не выдай!

Смуглостью бледною несравним
С мутной луной вечером…
Я замираю: с ним ли мне, с ним?..
Стыд вечный мой.

Властностью, норовом несравним
О, ни с одним… И Я – с ним.
Шёлковой буду!
Мне ли не знать?..
- Будь. Властным.


2004


Рецензии