О Страхе
а лишь для того, чтобы разрушить тот страх, который ранее не позволял мне этот поступок совершить.
2) Если ты не можешь побороть Страх внутри себя,- вынь его наружу, поставь прямо перед собой и пройди сквозь него.
Пока Страх латает свои раны,- ты с победным кличем продолжаешь свой Путь вперед!
23.09.2014
Свидетельство о публикации №114092307339