Бла-бла
Ставлю пьесы в своей голове,
Никого не слыша...
Кто бы подумал, что я там по блату,
Сам черт мне не брат,
А брат не дышит?
Бада-да-дам "...сдохните, твари!" бла-бла...
В записке угроза со словом "blood",
А мы не боимся.
Мы наберем, проверим грамматику, разошлем,
Девчонки натянут лён,
Парни нацелят мысли.
Но это они, а не я - плоды моего сознания -
Студент ли решит по кускам на паре
Соберет ли грузный рабочий?
Рабочие заканчивают свои дни за стеной,
Студент умирает, когда ты молодой.
Умирает сегодня ночью...
Свидетельство о публикации №114092307328