Мой июнь

Я за тебя молиться буду всем богам,
Я проведу тебя своей рукой негласно,
Я освящу твоей слезою хрупкий храм,
Но ты не плачь. Твоя печаль напрасна.
Я за тобой в огонь и в пустоту,
Арктическую ночь согрев дыханьем.
Лишь для тебя духовно я расту,
Секунды убивая ожиданьем.
Я для тебя поверю в чудеса:
В нашем саду цветет пурпурная петунья,
Там наш малыш...а у него твои глаза-
Твой изумруд палитры первого июня.


Рецензии