и по-другому строятся слова
и желтый лист нежней дрожит в ладонях
и ветерок задумался в погоне
за собственным хвостом. и голова
моя красивый профиль держит
упрямый, как каприз ребенка, - прежний
эх, осень, как же ты всегда права!..
уставшей зелени на смену злато дней
так щедро сыпется нам всем, как утешенье
внезапное прозренье и прощенье
все легче признается и ясней.
Свидетельство о публикации №114092300731
Прозрачное, как поздняя осень, и такое же роскошное.
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Ирина.
Ирина Жизневская 09.02.2015 00:04 Заявить о нарушении