Пиковая драма

                Л.К.

К груди бы её прижаться…
Прижать бы её к груди…
Зачем же ломаешь крылья?!
(Молчал. Не уходил.)

Сначала держать за плечи,
А после рубить сплеча!
Разумные – злые речи!
(Не уходил. Молчал.)

Мадонны печально-строгой
От ведьмы не отличу!
Бессмысленно и жестоко.
Молчу я. Иду, молчу.

2004


Рецензии