Мой дом - моя крепость
Пока тряпочкой ты затираешь,
Удаляешь мой мейл
Или ставишь спасительный блок
Многословьем своим
Ты, Алеша , людей утомляешь
В двух словах бы сказал
То, что выразил тысячей строк!
(Пожелание читателя)
______________________________
Если дом - моя крепость, то профиль - гостиная дома,
Здесь условен порог, здесь не дверь, а открытый портал,
Здесь - не только друзья, но и масса людей незнакомых,
Тех, кто хочет читать, то, что я для себя написал...
Пусть мои "обращенья" не знают своих адресатов,
Пусть они неконкретны и даже занудны, порой,
Но я в этих стихах никогда не ищу виноватых,
Никого не прошу, а веду разговор сам с собой...
Кто не хочет читать, тому незачем здесь утомляться,
Кто желает "проникнуться", сможет прочесть "между строк",
Никого не держу и не вижу причин не признаться -
Даже тысяча слов - не предел, и не мой "потолок".
Я, конечно, не Мастер, и кажется мне неразумным
Кинуть рукопись в пламя, а после - в бессильи страдать,
Да и ты не летаешь, не правишь на бале безумном...
Этот профиль - мой дом, так позволь мне в нём жить и писать...
Свидетельство о публикации №114092307275