Цена благополучия. 2014г

В деревне знают цену финансов,
За городскими не угнаться зарплатой,
Они к рябчикам не берут ананасов
И пьют не коньяк,самогон проклятый.

Бассейн на даче потерял свою форму,
В контейнер брошен,чего с ним копаться,
А в деревне быстро вернули в норму
И есть возможность в нём искупаться.

Дыру нашли,наложили заплату,
В кузов засунули,воду налили,
Сберечь сумели свою зарплату
И удовольствие все получили.

Раньше старались исправить поломку,
Да и запчасти были в продаже,
Сейчас лучше выбросить всё на помойку
И не морочиться с этим даже.

На ремонт необходимы большие затраты,
На него надо долго финансы копить,
При деньгах не жалеют мелкой утраты,
Дешевле новым старьё заменить.


Рецензии