Идиот

И если океаны твоих глаз
Сотрет песком с моих волшебных карт,
То наводнение моих потопит нас,
И слово "мы" ты можешь сдать в ломбард.
А что если узоры твоих вен
Альбомные листы не воплотят.
И то что для сердец ниже колен-
Ты мое личное инферно, райский ад.
А если веер дрогнувших ресниц
Нас не согреет в этом феврале
Я нам свяжу из своих пальцев- спиц
Пару улыбок, чтоб держали нас в тепле.
А если твои руки оттолкнут,
А губы в сейф и смянят чертов код-
То словно по спине железный прут
Прости.
Ты нужен.
Ну а я...я идиот.


Рецензии