Чудо цвета...

"Чудо цвета, чудо света!
Над горами солнце встало."
Юный Черчилль утро встретил.
Я ж слова переписала.

Иногда из прозы строчки
Проливаются стихами.
Пусть они не наши дочки,
Но прелестны, видим сами.


Рецензии