Мантра...

Иногда я думаю,но лучше не думать...клянусь вам...просто живите...в жизни столько проблем, что Иногда я думаю,но лучше не думать...клянусь вам...просто живите...в жизни столько проблем, что Иногда я думаю,но лучше не думать...клянусь вам...просто живите...в жизни столько проблем, что Иногда я думаю,но лучше не думать...клянусь вам...просто живите...в жизни столько проблем, что Иногда я думаю,но лучше не думать...клянусь вам...просто живите...в жизни столько проблем, что Иногда я думаю,но лучше не думать...клянусь вам...прост живите...в жизни столько проблем, что Иногда я думаю,но лучше не думать...клянусь вам...просто живите...в жизни столько проблем, что Иногда я думаю,но лучше не думать...клянусь вам...просто живите...в жизни столько проблем, что Иногда я думаю,но лучше не думать...клянусь вам...просто живите...в жизни столько проблем, что Иногда я думаю,но лучше не думать...клянусь вам...просто живите...в жизни столько проблем, что Иногда я думаю,но лучше не думать...клянусь вам...просто живите...в жизни столько проблем, что Иногда я думаю,но лучше не думать...клянусь вам...просто живите...в жизни столько проблем, что...


Рецензии