Ну... Про... За...
Улыбнулась - красота!...
Два осталося клыка!
За глаза!
Я взглянул тебе в глаза -
Разрозилася гроза!
Про любовь!
Миловались-целовались -
После долго загибались!
За смех!
Ты заржала, как кобыла,
И кобыла не простила!
Про банан!
Для чего курям банан?
Может "клюнет" так фазан!
Про чиновника!
Отчего чиновник вор?
Он по жизни, видно, хвор!
Про арбидол!
Изобрёл кто "Арбидол"?
Наш министр крохобор!
Ну, за Чубайса!
Полюбил Чубайс На-На -
Нанотех теперь хана!
Про На и Да!
Группа модная На-На -
Есть хотите - да-да-да!
За бабушек!
- Отчего сынок, ты на бабушке женился?
- Из неё ж песок золотой посыпался!
За профессионализм!
Фифа городская подоить решила -
Чуть с бычком не согрешила!
Про "хлеборезку"!
Если Галкин рот откроет,
Хлеборезка - мать твою!
Не один батон в ней скроет -
Я в сторонке покурю!
Про грудь!
Ваня Маньке грудь сосал:
- Мань, ты что, беременна?
- Ты, Ванюша, чирь прорвал -
Продолжай, чтоб вышел, гадина!
Про соседку!
Манька Ваньке не дала,
Голова у ней больна.
Вань к соседке сразу шасть,
Стало им обоим всласть!
Про помаду!
Как-то милый припозднился,
Весь в помаде объявился.
Вздумал с жёнкой объясняться,
На полу пришлось проспаться!
Про зайку!
Зайка по полю скакала,
Травку нежную щипала.
Тут борзая прибежала -
Зайка больше не скакала!
Ну, за морковку!
В монастырь морковь везут,
Как монашки её ждут!
Оказалась тёртой та -
Лесбианка их игуменья!
За смычку города и деревни!
Городская по деревне лишь в купальнике идёт,
Солнце сильно припекает и за ляжки больно жжёт!
- Извините, подскажите: Где у вас здесь пруд?
Хором ей ответили: " Где поймают, там и прут!"
За эстраду!
"Красная плесень", "Ногу свело",
"Руки вверх" - как нам всем повезло -
Децл - немного и беззубый Шура -
Нашей новой культуре "Ура".
Ну, пожалуй, хватит!
14. 07. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114092307223
Евгений Куманяев 25.11.2021 06:30 Заявить о нарушении