Восточные Манёвры!

И всё смешалось тут...

И залпы всех орудий
Звучат у нас в России
На Востоке!

Нет, это ведь мы не воюем!

Ведь это просто стратегические,
Масштабные, Военные Манервы!

Сейчас вот проверяется опять
Боеспособность Армии Российской!

И танки здесь, и самолёты, и
Боевые корабли!

Здесь плавают Подводные лодки,
Здесь храбро бъётся морская
Пехота!

И это всё ведь надо нам проверить,
Взаимодействие людей, и техники
Военной!

Когда смотрю я на Манервы, то
Дух захватывает у меня!

И переживаю я за них, ведь
Здесь есть, и "террористы", и
"шпионы", и надо их ведь
Обезвредить!

Когда смотрю на технику, на
Инженерные войска, на МИги,
Что там взлетают, я знаю,
Что Россию никому не победить!

И это значит, я буду спать
Спокойно!


Рецензии