Закон любви экспромт
Зажигают ночь
В моем окне.
Я знаю, я верю, я помню
О том, что мы рядом,
Мы вместе с тобой.
Полетели, полетели огнем
Туда, где вечные слова,
Любовь жива!
И где для нас с тобою ярко
Солнце светит
Там, где любовь нам ответит - добро...
Я искала, я кричала, не понимала,
Почему же любовь моя сгорала.
Я просила, я молила, я любила!
Понимала, погибала и сгорала...
Не найти мне, не найти мне спасенья!
Не найти мне, не найти мне себя!
Я навеки тобою любима!
Я любима тобой навсегда!
Храня добро!
Нам суждено быть вместе все равно!
Всевышних сил любви!
Пусть сожжены мосты!
Ведь мы одни стобой!
С тобой одни!
Закон любви!
Свидетельство о публикации №114092307169
Гончаров Михаил 26.09.2014 21:10 Заявить о нарушении
Мария Якимова Плейлист 26.09.2014 23:38 Заявить о нарушении