вечность

Послушай,родной, мой сегодняшний вечерний(бредовый) стих.
Вдохновляюсь дождями,хорошо может даже, что август притих,
я хотела сказать тебе, что очень хочу провести жизнь с тобой,
купить квартиру дешевую(может, не очень),осенью или весной,
хочу родить тебе сына, можно и дочь, хочу засыпать вместе,
по утрам варить тебе кофе(захочешь - и чай),петь тебе песни,
хочется просыпаться под твой дешевый(может,не очень) мобильный,
смотреть, как ты одеваешься и думать,что ты у меня очень стильный,
вставать с кровати,гладить твои клетчатые/однотонные рубашки,
затем получать благодарность - поцелуи,от которых бегут мурашки,
ты будешь смотреть иногда, как я крашу свои коротки ногти,
и будешь говорить всем друзьям:"смотрите, какая жена, кусайте локти!",
отучу тебя от вредных различных привычек, а ты меня - плакать,
будешь просить меня после работы каждый вечер что-нибудь стряпать,
а праздники вместе, знаешь, как круто? Ты принесешь мне любимые розы,
а я тебе в открытку(своими руками) что-нибудь новенькое из прозы,
Давай пронесем наше счастливое "мы" через всю бесконечность,
давай будет всё по плану, встретим вместе старость/вечность,
Ты согласен, любимый?Ты хочешь, чтобы я всё время была твоя?
Помни: я люблю тебя.


Рецензии