Стань демоном на миг?
На миг, на час, на год... Не важно. Просто стань.
Увидев слёзы, успокой.
Услышав смех, посмейся ты со мной.
Я буду благодарна.
Правда-правда.
В ответ, получишь ты заботу
И крайне верную меня.
Уют создам,
И в час печали,
Всю радость я тебе отдам.
А демон почему?
Признаться честно,
Ты рушишь все мои моральные устои.
Но я не против.
Поэтому прошу.
Стань демоном на миг, на час, на год...
28.11.2013 23:35
Свидетельство о публикации №114092307153