Я хочу тебя...

Я хочу тебя всю, без остатка.
Половины лишь мне не нужно;
Бесконечных встреч без осадка,
Запотевших стекол мутных...

Я хочу распахивать окна,
Когда в комнате станет жарко.
И твой смех слышать томно-звонкий,
Когда ветер коснется губ сладких.

Я хочу оставаться безумным,
И кричать до боли, до хрипа.
Ты останься для меня нужной,
Обожаемым образом, ликом.

Я хочу тебя всю , без остатка.
Половины лишь мне не надо,
Пусть погибну, вдыхая жадно,
Запах твой и губ твоих яда.....


Рецензии