***
Укромный, райский уголок,
Чтобы, как на русской печке,
Душой там отогреться смог...
Растопить в себе пережитое,
Сбросив тяготы проблем, забот...
То местечко, как святое -
В нем другая жизнь течет....
23.09.14.
Это была всего лишь поправка чужого стиха, неизвестного автора, который написал:
Есть у каждого местечко-
Райский тихий уголок,
Где расслабишься немного,
Где приятно отдохнёшь,
От проблем, переживаний,
От работы и забот
Это место, как святое-
В нем другая жизнь течет....
Свидетельство о публикации №114092307125