Самец ищет себе самку...

Самец ищет себе самку...мы выбираем...нас выбирают...по цвету...по запаху...но не по сердцу...в душу заглянуть тяжело...поэтому человека познать сложно...кто-то лжив...кто-то просто флиртует....а кто-то ищет себе приключение...Одиночество-сука ...или оно есть или его нет...от пьянства и непостоянства приходишь к тому ,к чему уже не приходишь,и ловишь себя на мысли-а оно тебе надо...глаза выдают усталость...внутри пустота...а любовь за спиной не посмотрит тебе в глаза...Мы нравимся..мы не нравимся...доверие замок...ветер воет в пустоту...рюмка на столе расслабляет мысли...звезды за окном ,и млечный путь...что мы на этой земле...кто мы...зачем мы...но пути дорожки тянуться...а изломанная душа рвется...понять ни кому не дано...каждый не может разобраться в себе..ищите,стучите,и обретете...


Рецензии