Разыгралось эго ветра...

Разыгралось эго ветра... в волосах,
Перебирая и сплетая в хаос, пряди.
Закружилось, поднимая к небесам,
Солнцеклёш... оранжевого платья.

И скользнуло... дрожью... по ногам,
В охапку, шорох листьев, подхватив,
Бросив их..., в лицо мелким дождям
И в холод брызг..., сентябрь, окатив...

И закружилось вихрем... у скамьи...,
Прожонглировав, монетами листвы.
Вздрогнули, стряхнувшись, воробьи,
От хвостиков... до - перьев головы...

Забияка-ветер, вывернул мой зонт
И растеребил... меланжевую шаль...,
А потом, рванул за сизый горизонт...,
В кудри облаков, плывущих в даль...

Иллюстрация из интернета


Рецензии
у ветра совести ни грамма
врывается когда взбредет
подобно поведенью хама
бесцеремонно в душу наплюет

Великолепная лирика!!!

С теплом,

Юра Савченко   29.01.2015 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный экспромт...

С добринками,

Виктория Черноус   30.01.2015 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.