Любовь не сон

  Ты счастливый такой, Знаю!
  Ведь во сне ты меня видишь.
  И крылатой летаешь птицей,
  Сон, в котором меня любишь.

  Ты меня обнимаешь так нежно,
  Даришь страстно свои поцелуи.
  Нет, не буду писать Я дальше,
  Сон растаял и ты проснулся.

  Ведь зачем дразнить? Это мука,
  Возбуждённой сидеть в мучениях.
  Лишь тянуть к тебе милый, руки,
  Ты вдали, я в разлуке с тобою.

  Не страшны нам пути дорожки,
  Если наши сердца любят и души.
  Вместе нам не видать преграды,
  Ты дороже мне всех на свете.
 
  И не в прошлом, ты в настоящем.


Рецензии