француженка
Нет, себя приземлённой совсем не считаю,
Я сегодня француженкой стать помечтаю.
С антресолей любимую шляпку достану,
И собачку возьму, и в кафе у фонтана
Закажу себе кофе. За столиком круглым
Посижу, по дороге купив незабудки, -
Ими шляпку украшу, и стану madame
Для того, кто привык доверяться мечтам...
Свидетельство о публикации №114092307044