Пости!
За бредом рассвет
У кого то есть повесть
У другого совет
За душой горит город
В голове пустота
И опят лютый голод
Тихо сводит сума
А давайте сначала
А давайте споем
Что бы сердце кричало
Ночью, вечером, днем
Город солнцем разрушен
Гимны не где нам петь
Отзвук неба подслушан
Нужно в небо смотреть.
Свидетельство о публикации №114092307018