ностальгия
Дней кружатся хороводы,
Собираются в года.
Те, кто дорог, не уходят,
Остаются навсегда.
Не стираются их лица,
И слова не забываются,
В сердце бережно хранится
Дорогое, добавляются
И печали по любимым,
И подробности живые, -
Те, что проходили мимо,
А сейчас как будто всплыли
Из глубин, из дней прошедших, -
Не вернуть и не забыть…
Не рыдайте по ушедшим,-
Живы, - память говорит…
Свидетельство о публикации №114092307017