Юности тепло...

Не забыть наших встреч под луною,
Нежный взгляд и дыханья тепло,
И сияньем сердец золотое
Счастье звёздочкой в небе плыло.

Не забыть,как встречали рассветы,
Как рукою касалась рука...
Нас туман обнимал незаметно
И ласкала росою трава.

Полыхали в полнеба зарницы,
Звезды падали ярким дождем,
Милых глаз опускались ресницы,
В вальсе ночи кружились вдвоем...

Ой вы,ночи,волшебные ночи,
Ветер юности нас обвевал.
Месяц с лаской смотрел в ясны очи,
Синий вечер тайком целовал.

Не забыть наших встреч под луною,
Не забыть нежный взгляд карих глаз...
Знаешь,не укатилось в былое
То тепло,что нас греет сейчас...!


Рецензии