Digital Western
Дорогие друзья и враги –
Даже спавши всю ночь по болотам,
Даже вставши с неправой ноги.
Сжечь до края – была бы охота,
Всё, что нужно – огниво и трут.
Не считайте меня за "кого-то".
Несть числа. Калькуляторы врут.
Свидетельство о публикации №114092300701
Я рад за Вас, Николай.
Удачи Вам и Побед,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 18.12.2014 10:59 Заявить о нарушении