Теория относительности

Для тебя прошло три дня.
Для меня три Вечности…

Первая Вечность была пыткой.
Она давила на меня со всех сторон,
Ломала кости и рвала жилы…
Она проверяла меня на прочность.

Вторая Вечность заставляла меня смеяться,
Не обращая вниманья на боль
Истерзанного тела и духа.
Она сделала меня мудрее.

Третья Вечность дала мне покой.
Она подменила кошмар пустотой.
И наполнила меня воздухом.

Ты вернулся и ничего не понял.
Для тебя прошло только три дня...
А я стала старше тебя на три Вечности.


Рецензии