Объятья нужны

Ах, как мне твои объятья нужны,
Прямо как воздух, которым дышу.
Преграды мне не так уж важны -
Лишь для тебя одного я живу.

Ведь мне нужны лишь твои руки -
Чтобы греться теплом, от тебя.
Не переживу с тобою разлуки,
В мыслях целовать я буду любя.

И бесконечная ревность сгорает,
Пожирая нас с тобою и любовь.
Ах, сколько нервов она отнимает!
А мы друг друга ревнуем вновь.

Это так сложно, до физической боли,
До боли которую уже не унять.
И мою любовь почти каждый футболил,
Только ты смог такую принять.

Ах, как мне нужны объятья твои -
Хочу прижаться и не уходить.
И эти нотки нашей вечной любви
Буду я лишь только тебе дарить.

(23.09.2014)


Рецензии