***

Тебе
все мои утренне-ранние поцелуи
и кофе
из обоженного солнцем неба.
Шумят оборзевшие ветры в туях,
ложатся на грудь тебе оберегом
и путаются в моих волосах.
Прячется, как бомжи в переулках
моё иступлённое нежное "Ах!" -
страсть пожирает как сушу Ктулху.

Твои бы глаза пить со льдом
                как Chivas,
тебя расщепить средь моих метафор.
Сколько бы это дерьмо не длилось,
хочу лишь тебя
             любить
                и трахать.


Рецензии