к осени клонятся лёгкие травы

*картина Елены Марковой*

К осени клонятся лёгкие травы,
Звонче листва шелестит.
Утром туманы прохладны. Устало
Знойное солнце палить.
Мне захотелось покоя прохлады,
Ветра, чтоб гнал облака
В дальние страны причудливым стадом.
Чтобы печаль, и легка...


Рецензии