Разобьюсь

Я разобьюсь об твои зеркала
Легкой дымкой повисну
На твоих устах..
Ты меня вспомнишь..
Во снах..
Я кровью..
Буду пульсировать в
сердцах!
Моей любовью
Отражусь в твоих глазах
И в каждом вздохе только ты!
Разрушитель моей мечты...

Но так быстро не предают!
И не забывают...
Дни спешно бегут..
Часы тают.. И тают..

Ты погляди мне в глаза?
И что же ты там видишь?
В них взорвалась пустота..
Учащенный сердца стук
слышишь?..

Я на век в твоей судьбе!
В твоей тени, в твоей душе...
И в моей мольбе
    И в глубокой тишине..

Я разобьюсь.
И не воскресну..
Моя грусть
На зеркале повиснет..

... Укутавшись в плед
Выпив немного вина..
Я посвящу тебе весь бред
Своего сердца до дна...


Рецензии